Jun 122017
 

Ingredientes para 4 a 6 porciones

250 g de arroz de grano doble, 1/2 kg de espinacas (u hojas de remolacha), 1 cebolla picada, 1 puerro picado, say y pimienta, 1 cda. de perejil y ajo picados, 1 taza de cualquier tipo de queso semiduro rallado, 3 huevos, manteca y pan rallado.

Hervir al dente el arroz en agua y sal, escurrirlo.Rehogar en 1 cucharada de manteca la cebolla y el puerro, agregar las espinacas cortadas en tiritas y cocinar 1 minuto. Mezclar con el arroz y sazonar con sal, pimienta, el perejil y ajo y el queso. Batir los huevos, añadirlos a la mezcla anterior y verter en una tortera de unos 24- 26 cm, enmantecada y espolvoreada con pan rallado. Cocinar en horno moderado 180º unos 40 minutos. Reposas 5 minutos y desmoldar.

NOTA COMPLETA

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