Jun 212017
 

Ingredientes:

300 gr Mezcla de harinas sin gluten 
100  gr manteca
2 huevos
100  gr azúcar
1 cdta. polvo para hornear casero
3 cdas. eche en polvo
Relleno:
300 gr dulce de membrillo o batata
2 cdas. azúcar 

Preparación: 

Con las manos hacer un arenado con los ingredientes secos y la manteca fría.
En un bol batir los huevos con el azúcar e ir agregando a la preparación del arenado.
Forrar una tartera y dejarla una hora en la heladera.
Cortar el dulce de membrillo o batata en trocitos y colocarlo en una cacerola con 2 cucharadas de azúcar. Revolver continuamente sobre el fuego, hasta que todo se funda como una mermelada espesa. Retirar y dejar enfriar.
Retirar la tartera de la heladera y rellenarlo con el dulce de membrillo. Luego estirar fino el resto de masa y cortarla en tiras para cubrir el dulce, haciendo un enrejado.
Cocinar en el horno durante 30 minutos. 

NOTA COMPLETA

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