Jun 262017
 

Ingredientes:

Masa:
80 gr de azúcar
esencia de vainilla
3 cucharadas de leche
250 gr de harina
100 gr de manteca
2 yemas
1/2 cucharadita de sal
Relleno:
100 gr de nueces
300 gr de dulce de leche repostero
Merengue:
50 gr de azúcar
100 gr de claras
50 gr de azúcar impalpable 

Preparación:

Para la preparación de la masa, batir la manteca, el azúcar y las yemas, la esencia de vainilla, sal y leche.
Incorporar de a poco la harina.
Dejar reposar en la heladera cubierta por film.
Forrar el molde con la masa y encima aluminio. Cocinar durante 10 minutos. 
Rellenar con dulce de leche y nueces. 
Batir las claras con el azúcar hasta formar el merengue y cubrir la preparación anterior.
Volver a cocinar en el horno durante 15 minutos más.

NOTA COMPLETA

Sorry, the comment form is closed at this time.