Jun 292017
 

Ingredientes:

2 huevos
45 gr de queso parmesano rallado
1 cucharada de perejil
1 pizca de pimienta negra molida
1 cucharadita de sal
1lt de agua
1 cucharadita de sal
180 gr de arroz blanco sin cocinar
170 gr de pan rallado
500 cc de aceite de oliva
 
Preparación:

En un bol batir los huevos, el queso, el perejil, la pimienta y una cucharadita de sal. Cubrir y llevar a la heladera.
Colocar el agua y una cucharadita de sal en una cacerola grande. Hacer hervir. Incorporar el arroz y reducir el fuego a bajo. Cocinar el arroz hasta que el agua se absorba casi completamente. Agregar la mezcla de huevo, revolviendo rápidamente para evitar que se coagule. Dejar enfriar la preparación durante una hora.
Formar bolas de arroz de 2cm y pasar por el pan rallado.
En una sartén, calentar el aceite de oliva y freír las croquetas a la vez.

NOTA COMPLETA

Sorry, the comment form is closed at this time.