Jun 302017
 

Ingredientes (para 4 porciones):

Limón 1/2
Castañas de cajú 200 gr
Semillas de chía 3 cucharadas
Stevia DULRI 10 a 15 gotas
Harina de algarroba 4 cucharaditas
Agua o leche de almendras 500 cc

Preparación:

Rallar la cáscara de limón y con el interior hacer un jugo. Lavar bien las castañas y dejarlas en agua durante 12 horas. Poner las semillas de chía en un frasco de vidrio con 100 cc de agua y también dejarlas reposar 12 horas.
Pasado ese tiempo, colar las castañas y procesarlas con la Stevia DULRI, la chía junto a su gelatina, la algarroba, la ralladura de limón, el jugo y el agua o la leche de almendras hasta formar una crema consistente. Servir el postre en vaso y llevarlos a la heladera para que repose 1 hora como mínimo. 

NOTA COMPLETA

Sorry, the comment form is closed at this time.