Sep 192017
 

Ingredientes:
Almendras 1/2 taza
Nueces 1/2 taza
Semillas de girasol 1/2 taza
Limón 1
Semillas de lino 3/4 taza
Coco rallado 1/2 taza
Cúrcuma 1 cucharadita
Agua 3/4 taza
Stevia DULRI 10 a 15 gotas

Preparación:

Activar las almendras, las nueces y las semillas de girasol en un frasco de vidrio durante 12 horas y en la heladera. Luego, colar. Limpiar bien el limón, hacer ralladura con la parte amarilla de la cáscara y luego jugo.
Poner las semillas de lino en la licuadora y procesar hasta formar una harina.
Ahora es el momento de mezclar todos los ingredientes en una procesadora o licuadora y procesar hasta formar una pasta. Si es necesario, agregarle un poco de agua para que procese bien. Poner la mezcla en una placa, extenderla del grosor de galletita finita y dividirla en cuadrados de 3X3cm.
Deshidratar por 2 horas a 55°C y luego hasta que se formen las crackers a 45°C (6 horas, aproximadamente). Dar vuelta las crackers apenar se pueda, así se seca la superficie en contacto con la placa.

NOTA COMPLETA

Sorry, the comment form is closed at this time.