Sep 202017
 

Ingredientes:

450 gr de harina leudante
220 cc de agua tibia
1 pizca de sal
½ cucharadita de azúcar
1 cucharada de aceite
Para el relleno vas a necesitar:
300 gr de carne picada
1 cebolla
1 morrón
150 gr de queso
150 gr de jamón

Preparación:

En un bol, mezclar harina leudante, sal y azúcar. Hacer un huequito en el medio y agregar el agua tibia y aceite. Amasar hasta lograr una consistencia homogénea. Dejar el recipiente tapado, cerca de un lugar cálido para que la masa leude.
Cuando haya triplicado su tamaño, amasar nuevamente y hacer la forma deseada. 
Para el relleno, saltear en una sartén a fuego lento la cebolla y el morrón previamente cortados en tiritas finitas. Agregar la carne picada y condimentar a gusto. A la hora de rellenar el calzone, colocar jamón y queso en la superficie, agregar la carne y doblar la masa en dos. Llevar a horno moderado durante 25-30 minutos.

NOTA COMPLETA

Sorry, the comment form is closed at this time.