Sep 212017
 

Ingredientes:

200 gr de manteca
2 huevos
2 tazas de harina leudante
500 gr de dulce de leche
2 tazas de coco rallado
2 tazas de azúcar
2 huevos

Preparación:

Para la masa: En un bol, mezclar 200 gr de manteca a tempertura ambiente con 2 huevos y 2 tazas de harina. Formar una masa suave. Enmantecar y enharinar una asadera rectangular de 33x23cm. Precalentar el horno a 180°C-horno moderado- Tomar porciones de la masa, y con ayuda de las manos, forrar la base del molde y a penas los bordes hasta 1cm de altura.
Untar la masa cruda con una capa generosa de dulce de leche. A continuación, preparar la cocada.
Para la cocada mezclar en un bol el coco rallado, 2 tazas de azúcar y 2 huevos. Mezclar con los dedos y usar para cubrir el dulce de leche.
Llevar al horno hasta que se dore la cocada, aproximadamente unos 20-25 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar. Cortar cuadrados de 5 cm. Servir a la hora del té.

NOTA COMPLETA

Sorry, the comment form is closed at this time.