Sep 262017
 

Ingredientes:

300 gr de Harina
¾ taza de aceite
70 cc de agua
200 cc de crema de leche
1 taza de queso rallado parmesano
3 huevos
Nuez moscada, sal y pimienta a gusto

Preparación:

Colocar la harina en un bol. Vierte en el centro la sal y el aceite y comenzar a mezclar.
Luego envolvemos la masa en papel film y guardamos en el congelador por una hora.
Retiramos la masa del congelador y la estiramos con un palo de amasar. Con esa masa forramos un molde de tartaleta, previamente aceitado.
Luego ponernos al horno a fuego medio durante unos 10 minutos.
Mientras la masa esté en el horno, en un recipiente depositamos la crema, los huevos, el queso, la nuez moscada, sal y pimienta.
Luego retiramos la masa del horno y la rellenamos con nuestra mezcla. Lo llevamos nuevamente al horno por unos 20 minutos.

NOTA COMPLETA

Sorry, the comment form is closed at this time.