Sep 272017
 

Ingredientes:

10 gr levadura en polvo
1/4 taza agua tibia
3/4 taza leche
1 cda azúcar
2 cditas sal
50 gr manteca
3 huevos
450 gr harina 000
membrillo
manteca c/n
almibar 
esencia de vainilla

Preparación:

En bol disolver la levadura con el agua y luego incorporar la harina. En otro bol mezclar la leche, el azúcar, la sal, manteca,  esencia de vainilla y los huevos. Incorporamos toda la mezcla y la masa obtenida la reservamos en la heladera durante dos horas. 
Estiramos la masa, la untamos con mateca y la doblamos en tres. Lo envolvemos con papel film y guardamos en la heladera por una hora, repetimos dos veces.  Al otro dia extendemos la masa y cortamos en rectángulos con forma de V, en el centro le ponemos mebrillo y doblamos. 
Lo cocinamos durante 40 minutos en horno fuerte y pincelamos con almibar. 

NOTA COMPLETA

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