Ene 162018
 

Ingredientes:

2 cebollas
1 morrón
1 puerro
2 supremas de pollo
200 gr granos de choclo cocidos
2 tazas de arroz
4 tazas de agua hirviendo
3-4 cdas de Mostaza
1/2 vaso de vino blanco
salsa de soja
4 cdas de aceite de Oliva
200 gr pulpa de tomate
150 gr queso parmesano
c/n Jengibre
c/n Sal
c/n azafrán
c/n pimienta

Preparación:

Picar las cebollas, el morrón, el puerro y el pollo.
En una olla poner el arroz, una cucharada de aceite y dos tazas de agua caliente. A fuego alto, en un wok poner las 3 cucharadas de aceite.
Incorporar la cebolla, luego el morrón y el pollo. Por último el puerro.
Incorporar el vino, la salsa de soja y la mostaza. Luego volcar el jenjibre, azafrán, el tomate, el choclo y el arroz.

NOTA COMPLETA

Sorry, the comment form is closed at this time.