Ene 182018
 

Ingredientes:

1/2 kg Nalga o bola de lomo, cortada para milanesas
1/2kg Papas
2 Cebollas
2 morron rojo
3 Tomates
2 cdas de Manteca
Aceite c/n
Caldo de  verduras c/n
Sal, Pimienta, y aji molido, a gusto

Preparación:

Pelar y cortar las papas en rodajas.
Cortar las cebollas en juliana.
Cortar los tomates en rodajas y los morrones en tiras.
Colocar en una olla la manteca y un poco de aceite.
Acomodar en capas los ingredientes, bifes, cebollas, papas, aji morron, tomate y repetir el orden hasta terminar.
Salpimentar
Agregar un poco de caldo.
Poner la olla a fuego moderado y cocinar unos 10 minutos.
Bajar el fuego, tapar la olla y retirar cuando la carne y las papas esten bien cocidas, 40 minutos aproximadamente.

NOTA COMPLETA

Sorry, the comment form is closed at this time.