Ene 292018
 

Ingredientes:

Masa:
Agua Cantidad necesaria
Harina 200 grs.
Sal Una pizca
Aceite 2 a 3 cdas.
Huevo 1 Unidad

Relleno:
Hierbas frescas picadas 2 cdas.
Manzana verde 1 Unidad
Tomate 1 Unidad
Aceite 6 cdas.
Pechuga de pollo 1 Unidad
Cebollas grandes 2 Unidades
Morrón colorado 1/2 Unidad
Sal y Pimienta A gusto

Strudel:
Pan rallado Cantidad necesaria
Aceite Cantidad necesaria
Queso Fontina rallado 150 g
Huevo batido 1 Unidad
Huevos duros 3 Unidades

Preparación:

Masa 
Forme una corona con la harina y en el centro disponga el aceite, el huevo y sal.
Comience a mezclar del centro hacia los bordes añadiendo agua tibia poco a poco hasta unir los ingredientes
Golpee la masa contra la mesada durante 10 minutos hasta formar una masa blanda y algo pegajosa.
Envuelva con un film y deje descansar en lugar templado durante 20 minutos.
Estire la masa con un palote y luego con las manos hasta obtener una lámina bien fina.

Relleno 
Pique finamente la cebolla.
Corte el morrón en tiras finas.
Corte la pechuga de pollo en cubos.
Pele el tomate, corte en cuartos, retire las semillas y luego corte en cubos pequeños.
Pele la manzana y corte en fina juliana.
En una cacerola con el aceite caliente dore las cebollas con el morrón.
Incorpore la pechuga de pollo, sal, pimienta y deje cocinar hasta que cambie de color.
Agregue el tomate, revuelva y deje cocinar unos minutos.
Fuera del fuego agregue las hierbas picadas, la manzana y mezcle bien.

Strudel
Pincele la superficie de la masa con aceite y espolvoree con pan rallado 
Distribuya el relleno sobre la masa, esparza el queso rallado por encima y finalmente los huevos duros picados.
Enrolle con la ayuda de un repasador sellando las puntas en cada vuelta.
Coloque sobre una placa aceitada, pincele con huevo batido y cocine en el horno moderado durante 40 a 45 minutos aproximadamente. 

Consejo: podes acompañarlo con la ensalada que más te guste. 

NOTA COMPLETA

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