Ene 312018
 

Ingredientes:

1 pack de Lasagna 
2 cdas de aceite de oliva
1 cebolla
1 pimiento rojo 
500g carne picada  
250g puré de tomates 
2 tazas de salsa de tomate
1 taza de salsa blanca 
250g de queso Parmesano 
1 cdita de comino
1 cdita de pimentón
Sal y pimienta  c/n

Preparación:

 Precalentar el horno a 200°C.Picar la cebolla y el pimiento rojo.  Dorarla en una sartén con el aceite de oliva. Salpimentar. Agregar carne picada, cocinar hasta esté bien cocida. Agregar el puré de tomate. Condimentar con comino y pimentón.
Rellenar – En una fuente apta para horno colocar salsa blanca como base. Intercalar lámina para Lasagna, salsa y relleno hasta terminar con una superficie de masa. Agregar salsa blanca y la salsa de tomate restante. Espolvorear con queso rallado.
Cocinar – Llevar al horno y cocinar 20-30 minutos.

NOTA COMPLETA

Sorry, the comment form is closed at this time.