Abr 232018
 

Ingredientes:

Para la torta:
500 gr crema 
1 frasco mermelada de fresas
1 sobre gelatina neutra
2 Bases de bizcochuelo, una de menos tamaño
Para la gelatina de mermelada:
½ sobre de gelatina neutra
mermelada c/n
agua c/n
 
Preparación:

Poner una base de bizcochuelo en un aro desmontable y reservar.
Calentar un poco de crema y añadirle un sobre de gelatina neutra. Dejar enfriar.
Batir la crema restante en la thermomix con la mariposa a velocidad 3 y cuando esté casi lista, añadir la crema con la gelatina. Mezclar con cuidado la mermelada de fresas. Reservamos un poco de esta mezcla para cubrir ligeramente el último bizcochuelo.
Reservada la mezcla de crema para el último bizcochuelo, echar el resto sobre la primera base que está ya en el molde.
Embadurnar el otro bizcocho por ambos lados de mermelada y colocarlo encima.
Añadir después la mezcla de crema reservada. Dejar que solidifique todo.
Terminar cubriendo la tarta con gelatina de mermelada. Dejar que solidifique en el freazer.

NOTA COMPLETA

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