Jul 122018
 

Ingredientes:

Base
175 gr de galletitas de manteca
115 gr de manteca
Relleno
10 gr gelatina sin sabor
250 gr de queso crema
ralladura y jugo de 1 limón
100 gr de azúcar
1 pizca de sal
500 ml de crema de leche
Para servir
350 gr de frutos del bosque
azúcar impalpable para espolvorear
hojitas de menta para decorar
 
Preparación:

Para la base: Mezclar las galletitas con la manteca. Presionar bien la mezcla sobre la base de una tartera desmontable. Llevar a la heladera y reservar.
Para el relleno: Remojar la gelatina durante 5 minutos.
Batir el queso crema con la ralladura y el jugo de limón, azúcar y sal hasta lograr una crema.
Incorporar la gelatina a la crema de queso.
Batir la crema a punto chantilly. Incorporar a la mezcla de queso. Verter la preparación sobre la base de galletitas
Dejar reposar en un lugar frío durante 4 horas.
Desmoldar la tarta. Cubrir con los frutos del bosque y espolvorear con azúcar impalpable antes de servir. Decorar con hojitas de menta.

NOTA COMPLETA