Sep 172018
 

Ingredientes:

250 gr de queso crema 
250 ml vaso de leche 
2 yogures naturales
5gr de gelatina sin sabor
140 gr de azúcar
50 gr de manteca
50 gr de pasas
50 gr de nueces
4 duraznos
175 gr de galletitas

Preparación:

Picaremos las galletitas y mezclamos con las nueces, las pasas y la manteca. Cubrimos la base del molde con la mezcla. Guardamos en la heladera hasta su uso.
Mezclamos el queso con los yogures, calentaremos la leche y el azúcar, la gelatina en polvo, previamente disolvemos en un poco agua 50 ml. Añadir a la mezcla y remover bien hasta conseguir que este todo bien integrado. Cuando rompa a hervir apartaremos del fuego.
Echaremos la mezcla sobre el molde que teníamos reservado en la heladera y lo reservamos 3 horas .
Cortamos los duraznos. En una cacerola ponemos a calentar medio vasito de agua junto con el azúcar, dejaremos que hierva unos 4 minutos. Añadiremos el durazno y dejaremos confitar 2 minutos. Apartar del fuego y dejar enfriar.
Colaremos los duraznos y echaremos encima de la tarta.
Desmoldamos la tarta y listo.

NOTA COMPLETA

Sorry, the comment form is closed at this time.