Sep 272018
 

Ingredientes:

600 gr de carne picada
3 huevos picados
100 gr de aceitunas verdes 
1 papa
2 cebollas
100 gr de cebolla de verdeo
Caldo en cubo
Sal 
Aceite
Pimienta
Condimentos a gusto: pimentón dulce, ají molido, comino.

Preparación:

Colocar en una cacerola un poco de aceite y rehogar la cebolla cortada en tiras finitas. Agregarle la cebolla de verdeo cortada y las papas, previamentes peladas y cortadas en el tamaño que desees.
Agregar la carne picada en la cacerola y mezclar los ingredientes. Condimentar a gusto y colocar el caldo en cubos (preferentemente sabor verdura o carne) en trozos. Agregar cuatro cucharas de agua sopera.
Cocinar moderadamente durante 20 minutos a fuego lento y dejar reposar en la heladera. Cuando vayas a realizar las empanadas, colocá el huevo y las aceitunas a cada porción para aumentar el sabor del relleno.

NOTA COMPLETA

Sorry, the comment form is closed at this time.