Oct 232018
 

Ingredientes:

500 gramos de salchichas
1 cebolla
4 papas
1 diente de ajo
2 tomates
2 cucharadas de cilantro picado
½ cucharadita de pimentón en polvo
½ cucharadita de orégano
Sal y Pimienta
Aceite

Preparación:

En una olla con 2 cucharadas de aceite caliente sofreír por 3 minutos la cebolla picada en cuadros pequeños y el diente de ajo picado. Añadir las salchichas picadas, los tomates pelados y picados en cubos, orégano, pimentón en polvo, sazonar a gusto, cocinar por 5 minutos.
Incorporar las papas peladas y partidas en cuartos.
Verter 5 tazas de agua. Tapar la olla y cocinar a fuego medio por 20 minutos o hasta que las papas estén cocidas y blandas. Destapar la olla e incorporar el cilantro picado, revolver todo muy bien y servir caliente.

NOTA COMPLETA

Sorry, the comment form is closed at this time.