Sep 132021
 

La combinación de productos con recetas de espaguetti es variada y diferente según las regiones de Italia. Con aceite de oliva, es como se come en el sur; y con manteca como la eligen los del norte italiano. En Argentina, hoy hay una nueva mirada sobre el consumo controvertido de la pasta, y los nutricionistas actuales la recomiendan en porciones normales. Es necesaria, placentera y se recrea con vegetales que suman fibra a la pasta. Al final, estos espaguetti con ajo, aceite, ajíes y piñones, se sirven con queso rallado en el momento de comer.

Tips para hacer espaguettis al dente y sabrosos

  • Las hierbas son buenas compañeras de los espaguetti; se puede agregar perejil picado solo, con menta o con albahaca.
  • Los piñones, un fruto seco difícil de conseguir, se pueden reemplazar por almendras peladas, tostadas y bien picadas, para agregarle textura a esta receta de espaguettis con aceite y ajo.
  • Un aceite de oliva de excelente calidad, extra virgen, es clave en esta receta de espaguetti con ajo, aceite y ají.

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