Sep 132021
 

Mero, dorado, lubina, salmonetes y atún son algunas de las variedades de pescados que se encuentran en la gastronomía tunecina. Túnez es una rica región cuyas tierras fueron atravesadas por civilizaciones que dejaron sus huellas y cocinas. Sus olivares son de excelente producción, y su pesca variada y amplia con ejemplares que enriquecen y distinguen la oferta. También son famosas sus empanadas rellenas con verduras o huevos y fritas en aceite. El mero relleno con ruedas de papa es un plato imperdible y muy fácil de lograr. Tiempo de preparación: 30 minutos. Tiempo de cocción: 45 minutos.

Tips para cocinar pescado

  • En esta receta de mero relleno con ruedas de papa conviene cocinar el pescado entero, con la cabeza y la cola.
  • Para evitar las peligrosas espinas, es mejor que el pescado no tenga el espinazo.
  • La mezcla del relleno del mero con ruedas de papa se puede enriquecer con flores de broccoli tiernizadas.

NOTA COMPLETA

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.